Понедельник, 17 декабря 2018, 04:531545015238 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проверка Госуправлением экоресурсов в Донецкой области соблюдения требований природоохранного законодательства на Донецкой железной дороге показала, что за 12 месяцев, прошедших со времени предыдущей проверки, в подразделениях дороги не выполнен ряд предписаний на устранение выявленных нарушений.

Как сообщает пресс-служба облуправления экоресурсов, в частности, без разрешения на выброс вредных веществ в атмосферу работает вагонное депо ст. Донецк и Волновахская дистанция электроснабжения, не получено разрешение на размещение отходов вагонным депо ст. Красный Лиман. Кроме того, нарушаются правила эксплуатации пылегазоочистных сооружений ПМС №62 в Горловке, ПМС №9 в Дебальцево, ПМС. №135 в Красноармейске, дистанцией гражданских сооружений и водоснабжения в Иловайске, а также Константиновской и Красноармейской дистанциями пути.

Также нарушаются правила ведения учета и складирования отходов на ст. Никитовка, ст. Горловка, вагонным депо Дебальцево-сортировочная, Криничанской дистанцией пути, вагонным депо Красноармейская и др. Продолжает загрязнять земли отходами дистанция гражданских сооружений г. Славянска, а дистанция гражданских сооружений и водоснабжения г. Иловайска сбрасывает недостаточно очищенные стоки в водные объекты.

За допущенные нарушения требований природоохранного законодательства Госуправлением на 30 должностных лиц Донецкой железной дороги наложены штрафные санкции.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: