Вверх

В Донецком горсовете создана комиссия, которая рассматривает вопрос повышения тарифов на коммунальные услуги. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил мэр города Александр Лукьянченко.

По его словам, избежать повышения цен на воду и тепло не удастся из-за объективных причин.

«На сегодняшний день вокруг повышается цена на энергоносители, цены на нефтепродукты растут, электроэнергия каждый день повышается, трубы, металлопрокат, по которым подаются энергоносители, за прошлый год выросла цена на трубы в три с половиной раза. И наше правительство принимает меры по повышению заработной платы, что я приветствую двумя руками. Скажите, пожалуйста, как зафиксировать цены?», - сказал мэр Донецка.

«Мы готовимся, и считаем, и рассматриваем варианты. И там поверьте мне, мы будем рассматривать это абсолютно прозрачно. С участием партий, общественных организаций, чтобы потом не было разговоров», - добавил А. Лукьянченко.

По информации городского головы, сегодня цена на воду в Донецке занимает 17 место среди тарифов в 25 областных центрах, Киеве и Севастополе, в то время, как заработная плата стоит на втором месте после Киева.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: