Четверг, 13 декабря 2018, 22:371544733426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По результатам проверок, проведенных районными налоговыми инспекциями и офисом крупных налогоплательщиков, на донецких рынках в апреле зафиксировано всего 8 нарушений. Такие данные отчета налоговиков сегодня обнародовал мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Во время рейдов сотрудники налоговых инспекций проверяли наличие у субъектов предпринимательской деятельности фиксированного патента и трудовых соглашений у наемных работников. Особое внимание было уделено приобретению патента реализатора. Как оказалось, практически все предприниматели имели на руках эти документы.

Так, по информации А. Лукьянченко, в Ворошиловском, Калининском, Ленинском, Петровском и Кировском районах Донецка в результате 34 проверок не было выявлено ни одного нарушения. В Куйбышевском районе зафиксировано всего одно нарушение. Рынки Буденновского района налоговики не проверяли вовсе. Лидером же по количеству нарушений и санкций, примененных к торговцам, стал Киевский район. На 13 рынках в результате 20 проверок зафиксировали 7 нарушений и применили 2 штрафа к торговцам и 7 финансовых санкций в отношении администраций рынков.

Результатами таких «проверок» был удивлен и сам мэр.

«Вы верите в это? Нет», - заметил он, обращаясь к журналистам.

По его словам, такие результаты могут свидетельствовать не об улучшении ситуации, а том, что чиновники и проверяющие службы «формально подходят к этим решениям».

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: