Суббота, 15 декабря 2018, 06:311544848264 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горняки луганской шахты «Никанор-Новая» - участники пешего похода на Киев - намерены 18 мая объявить голодовку в случае, если к этому дню их требования не будут выполнены. Об этом заявил один из руководителей похода, лидер независимого профсоюза горняков шахты Николай Козюберда, сообщает "ForUm".

Как отметил Козюберда, на данный момент в списке участников похода - 77 горняков. Они уже прошли 15 км от шахты и остановились лагерем возле Артемовска Луганской области.

Сегодня заместитель министра топлива и энергетики Виктор Тополов в телефонном разговоре с исполняющим обязанности первого заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Андрем Недовесовым пообещал в ближайшее время выплатить все долги по заработной плате горнякам шахты «Никанор-Новая». Требование участников похода о присоединении шахты к ГП «Луганскуголь» уже выполнено.

Как сообщал «Остров», среди главных требований горняков шахты «Никанор-Новая» - обеспечения безопасных условий труда и погашение долгов по зарплате, которые на сегодня составляют свыше 7 млн. гривен.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: