Понедельник, 17 декабря 2018, 22:111545077470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое общественное движение "За Украину без Ющенко!" обязуется "вести активную просветительскую работу среди населения Донбасса и разъяснять о том, что применение физической силы к политическим оппонентам – глубоко порочная тактика". Об этом говорится в заявлении, распространенном 16 мая донецкой областной молодежной общественной организацией "Союз рожденных революцией" и донецким Союзом предпринимателей малого и среднего бизнеса и ремесленников.

"Участники общественного движения "За Украину без Ющенко!" заявляют, что инцидент, случившийся с "оранжевыми" вечером 12 мая во время телемоста, является реакцией возмущенного народа на события, произошедшие 9 мая 2005 г. на демонстрации в честь Дня Победы", говорится в заявлении.

В заявлении утверждается, что 9 мая "милиция, получив команду не пропускать колонну "За Украину без Ющенко!" на митинг, избивала участников нашего движения, рвала флаги России, а группа ныне пострадавших "демократов" под оранжевыми флагами с откровенным удовольствием и весельем наблюдала за происходящим, не предпринимая никаких попыток остановить милицейский беспредел".

"Мы ответственно заявляем, что причина избиения оранжевых активистов – не мифические "указания власти", тем более что и власть теперь у нас оранжевая, а действия самих "нашистов", уверовавших в свое всемогущество и вседозволенность под прикрытием провластных флагов", говорится в заявлении.

Авторы заявления подчеркивают, что "донбасовцы не желают видеть оранжевые тряпки на своей земле, не желают считаться с властью, насильно насаждаемой в регионе".

В заявлении утверждается, что "жители Донецка, пришедшие на площадь задать вопросы гражданину Ющенко, работающему у нас президентом, не смогли этого сделать, так как новая "демократическая" власть строго отфильтровала и заранее записала участников во избежание неудобных и неугодных вопросов".

"Мы утверждаем, что оранжевая чума никогда не воцарится в Донбассе и идеи "нашизма" здесь не приживутся, и предупреждаем всех "нашистов", что свою оранжевую символику им безопасно носить дома, а не по улицам Донецка", отмечается в заявлении.

Авторы заявления предупреждают, что "вся ответственность за последствия реакции возмущенного народа целиком и полностью ляжет на "оранжевых" вожаков".

"Тем не менее, мы обязуемся вести активную просветительскую работу среди населения Донбасса и разъяснять о том, что применение физической силы к политическим оппонентам – глубоко порочная тактика, которая возможна лишь в стране, где у власти находится назначенный судом Президент со слабым здоровьем и непрофессиональным окружением", пишут авторы заявления.

"Честь имеем! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!", - говорится в заключении заявления.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: