Вторник, 11 декабря 2018, 08:361544510200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат Бориса Колесникова Андрей Федур считает, что адвокаты, которые защищают интересы Колесникова, их семьи и сотрудники ТЦ "Белый лебедь" преследуется правоохранительными органами. Об этом А.Федур заявил 14 мая в Донецке, сообщает пресс-служба Донецкого облсовета.

"Сегодня я узнаю, что адвокат, который представляет интересы Бориса Колесникова, преследуется правоохранительными органами. Его чуть ли не в розыск объявили. Причем, именно этот адвокат практикует много лет и никогда до нынешнего момента никаких вопросов к нему со стороны правоохранителей не было. Человека разыскивают, допрашивают соседей, родных, друзей", - сказал А.Федур.

По его словам, "все это делается с целью запугать адвокатов, которые представляют защиту Колесникову, заставить их прекратить свою работу". "И делает это милиция, которой руководит господин Луценко. Эти действия можно классифицировать как криминальные, поскольку в нашей стране адвокат имеет определенные гарантии", - считает А.Федур.

Он также заявил, что "уже давно подал прошение о том, чтобы Луценко допросили по делу Колесникова". "Но, как видите, никто на дачу показаний его не вызвал. Если уж так занят Луценко в рабочее время, я предлагаю ему сообщить мне все лично в прямом эфире любого из телеканалов. Хоть здесь в Донецке. Этого было бы достаточно", - сказал А.Федур.

Говоря о факте задержания главного бухгалтера ТЦ "Белый лебедь" А.Федур сказал, что "это из той серии – ищут что-нибудь и любыми способами. Женщину бросили за решетку для того, чтобы была посговорчивей и подписала все, что угодно нашим правоохранителям".

"Во время телемоста Президент Ющенко высказался по поводу дела Колесникова. Так из его выступления я вынес одно – Президент не в курсе, что происходит, его вводят в заблуждение. Иначе бы он давно принял меры и отправил в отставку горе-чиновников в погонах, а тех, кто нарушил закон, потребовал привлечь к ответственности", - заключил А.Федур.

я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: