Понедельник, 17 декабря 2018, 17:391545061161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке в этом году планируют отремонтировать более 34 тыс. кв. метров городских дорог. Однако, хватит ли на это денег, предусмотренных в бюджете, власти не знают, сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

Наиболее масштабные работы пройдут в Ленинском районе от путепровода до улицы Олимпиева и от Олимпиева до разделительной зеленой полосы. Также ведется расширение Ильича от улицы Марии Ульяновой до путепровода, что позволить увеличить полотно на 1 полосу за счет бульварной части. Кроме того, реконструкционные работы пройдут и вдоль набережной реки Кальмиус. Также планируется провести капремонт дорожного полотна по ул. Горновая (от улицы Артема до улицы Соколиной) в Киевском районе Донецка.

В то же время, власти Донецка обеспокоены тем, что средств в горбюджете может не хватить для полной реализации запланированных работ. В 2005 г. в бюджете предусмотрено всего лишь 9 млн. грн. на средний ремонт и 7,5 млн. грн. – на капремонт и реконструкцию дорог.

Городские власти при этом сетуют на слабое наполнение бюджета в этом году и отсутствие помощи со стороны. Так, например, в прошлом году донецким дорожникам очень помогло сверхплановое наполнение бюджета и выделенные донецкой железной дорогой на реконструкцию ул. Артема 9 млн. грн.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: