Суббота, 15 декабря 2018, 06:531544849614 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около ста предпринимателей донецкого рынка «Континент» с транспарантами и лозунгами в четвертый раз идут пикетировать горисполком и требовать остановить ликвидацию рынка. Об этом сообщает корреспондент «Острова».

В руках у участников акции протеста транспаранты с лозунгами: «Закрытию рынка – нет! Реконструкции – да!», « 2000 человек лишаются мест. Кто будет кормить наших детей?», «Для кого это – земля, для кого – страна?».

По словам активиста инициативной группы предпринимателей Эдуарда, «мы в четвертый раз идем к Лукьянченко (мэру Донецка). Он еще ни разу нас не принял. Я понимаю, что он занят освещением улиц и мусором, но надо подумать и о людях, которые теряют заработок».

Предприниматели требуют встречи только с мэром Донецка А. Лукьянченко. «С Ткаченко (начальник управления торговли и общественного питания Донецкого горисполкома – «Остров») мы встречаться больше не хотим. Он ничего не решает. Пусть он сам (Лукьянченко) выйдет и скажет: «Извините, я ничем помочь не могу», - заявил Эдуард.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: