Воскресенье, 9 декабря 2018, 21:291544383743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активисты донецкой организации "ПОРА" планируют начать в Донецкой области акции протеста, во время которой хотят блокировать двери облгосадминистрации. Об этом сегодня на конференции общественной организации "ТАК" заявил координатор Всеукраинской организации "ПОРА" Константин Лавров.

По его словам, активисты "ПОРЫ" готовы "в ближайшее время блокировать вход в облгосадминистрацию", а также "обклеять дом и заклеять квартиру Чупруну". Лавров призвал делегатов конференции не просто чего-то требовать, но и действовать, потому что "настала пора".

Лавров сообщил, что до конца месяца его организация проведет акции протеста в Волновахском районе "против мэра, который распродал госсобственность", а также Новоазовском районе.

Как сообщал "Остров", сегодня конференция общественной организации "ТАК" приняла решение требовать от Президента Виктора Ющенко немедленно отправить в отставку губернатора Донетчины Вадима Чупруна, его заместителей и всех председателей райгосадминистраций. При этом делегаты сделали исключение в отношении лишь одного заместителя губернатора – Александра Братанова. Делегаты назвали его единственным "оранжевым" в команде губернатора.

Общественная организация "ТАК" является общественным объединением доверенных лиц, председателей окружных и районных избирательных штабов, членов территориальный, участковых избирательных комиссий, наблюдателей и агитаторов кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко на выборах-2004.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: