Воскресенье, 16 декабря 2018, 07:431544938981 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Накануне заместитель городского головы Донецка Геннадий Ткаченко встретился в предпринимателями торговых рядов «Континент», а также с генеральным подрядчиком строительства нового торгового комплекса, который будет располагаться на территории рынка. Об этом сообщает официальный сайт мэра Донецка.

Несмотря на то, что работать на территории недостроенного еще с советских времен торгового центра опасно для жизни, предприниматели не соглашаются освободить площадку. Не останавливает их и то, что здание и прилегающая к нему территория находятся в частной собственности акционерного общества «Континент-Центр», которое в ближайшее время готово восстановить здание в виде современного 5-этажного торгового комплекса и облагородить прилегающую территорию.

По официальной информации, предпринимателям с «Континента» был предложен ряд вариантов решения вопроса перевода рынка с территории Городского сада: организованы встречи с руководителями других рынков города, предложены места под торговлю на территории рынка «Маяк», гарантированы торговые площади в строящемся на месте «Континента» 5-этажном торговом комплексе. Однако, пока на рынке продолжается полноценная торговля.

Дальнейшие переговоры о судьбе временных торговых рядов «Континент» будут вестись уже непосредственно между акционерами «Континент-Центра» и инициативной группой предпринимателей рынка «Континент».

е-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: