Четверг, 13 декабря 2018, 11:041544691879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Высший хозяйственный суд Украины не удовлетворил кассационную жалобу Генеральной прокуратуры о незаконном получении лицензий на право вещания донецким телеканалом "Киевская Русь" ("КРТ"). Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Пресс-служба отмечает, что сегодня на заседании суда представитель Генеральной прокуратуры потребовал отменить лицензии на право вещания, выданные "КРТ". Свое требование представитель Генпрокуратуры пояснил необходимостью защитить интересы государства. Однако, выслушав доводы защиты, коллегия судей приняла решение о безосновательности подачи жалобы Генпрокуратурой. Отклонив претензии Генпрокурора к телеканалу, суд подтвердил законность проведения конкурса, в результате которого телеканал получил лицензию.

Пресс-служба "КРТ" также сообщает, что телеканал благодарит телезрителей и всех, кто неравнодушен к судьбе канала, за поддержку. "Мы гарантируем, что останемся верны основным принципам социального вещания, благодаря которым телеканал завоевал популярность и уважение у зрителей; будем и в дальнейшем отстаивать право украинцев на получение информации", говорится в информации пресс-службы.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: