Суббота, 15 декабря 2018, 05:301544844616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов требует прекратить спекуляции вокруг действий правительства Виктора Януковича. В частности, удивление и возмущение у Политсовета партии вызывает уголовное дело о выделении в 2004 году спортсменам-олимпийцам 20 млн. грн., расследование которого начала Генеральная прокуратура Украины, сообщает официальный сайт В. Януковича.

«Власть в очередной раз демонстрирует откровенный цинизм и готовность использовать любые способы для борьбы с новой оппозицией и ее лидером Виктором Януковичем. Генпрокуратура в очередной раз доказывает, что в деле унижения оппозиции она не собирается отказываться от постыдной «технологии» фабрикации дел буквально из ничего, даже вопреки здравому смыслу – лишь бы только угодить заказчикам», - говорится в заявлении партии.

По мнению Политисполкома ПР, материальная поддержка спортсменов В. Януковичем, как главой Национального олимпийского комитета и премьер-министром Украины, помогла олимпийцам добиться высоких результатов на Олимпиаде в Афинах и сделать выступление украинской сборной «лучшим в истории отечественного олимпийского движения за годы независимости».

«Мы также убеждены, что большинство украинских граждан похвально восприняли и воспринимают деятельность нашего лидера В.Ф. Януковича на посту главы Национального Олимпийского Комитета», - отмечается в заявлении.

«Мы категорически требуем прекратить позорные спекуляции вокруг действий правительства В. Ф. Януковича, направленных на похвальное и доброе дело. Это новопридуманное «дело» только причинит очевидный вред авторитету Украины, не говоря уже об авторитете власти в глазах наших сограждан», - подчеркивают в Политисполкоме Партии регионов.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: