Понедельник, 10 декабря 2018, 21:451544471132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По инициативе президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова на ликвидацию последствий наводнения в Румынии от имени клуба перечислено 50 тысяч долларов. Об этом сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Никогда футбольный клуб "Шахтер" не оставался равнодушным к людским трагедиям и всегда с открытым сердцем протягивал руку помощи тем, кто нуждался в ней. Будь то аварии на угольных шахтах Украины или гибель моряков на российской атомной подводной лодке "Курск", говорится в сообщении.

И вот вновь «Шахтер» глубоко тронула беда людей, вызванная сильнейшим за последние сто лет наводнением на западе Румынии. Здесь оказались затопленными огромные территории и большое количество домов, тысячи жителей эвакуированы, под водой оказались важные транспортные магистрали, железные дороги, сообщает сайт "Шахтера".

В информации подчеркивается, что "Шахтер" с Румынией связывают особые отношения - команду тренирует известный румынский специалист Мирча Луческу, а цвета "Шахтера" защищают игроки национальной сборной Румынии Чиприан Марика, Флавиус Стойкан, Разван Рац, Космин Бэркэуан.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: