Вторник, 11 декабря 2018, 16:121544537550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отделом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Донецкого горуправления милиции в рамках операции "Генофонд" за 17 дней выявлено около 100 фактов незаконного оборота наркотиков, у населения изъято более 14 кг наркотических средств и наркосырья.

Как сообщает Центр по связям с общественностью областного УВД, самая крупная партия наркосредств – около 6 кг марихуаны - была обнаружена сотрудниками Куйбышевского райотдела милиции у 35-летнего жителя Донецка. На допросе он пояснил, что собственноручно вырастил дурманящую траву в своем огороде для использования в сугубо личных целях. Следствие установит, соответствует ли данное заявление действительности или таким образом хозяин изъятого наркозелья пытается избежать более сурового наказания, предусмотренного законодателем за сбыт наркотиков.

По данным фактам возбуждено 87 уголовных дел, составлено 9 административных протоколов, прекращено функционирование двух нарколабораторий.

Ежедневно в Донецке за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, сотрудниками милиции задерживаются в среднем около 5 человек.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: