Понедельник, 10 декабря 2018, 23:471544478462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова Андрей Федур считает, что его подзащитного незаконно держат за решеткой, а обвинения в его отношении – «бессмысленность и откровенная чушь». Об этом А. Федур заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает «Форум».

По словам А. Федура, Колесников никогда не покупал акции у Бориса Пенчука, который сегодня является одним из крупнейших акционеров ОАО Торговый центр «Белый лебедь».

В то же время, адвокат подтвердил факт покупки Б. Колесниковым акций торгового центра у Владимира Пенчука (отец Б. Пенчука) и других акционеров ТЦ «Белый лебедь». По словам Федура, всего ценные бумаги продали около 200 человек, ни один из которых не имеет к Б. Колесникову никаких претензий.

Федур подчеркнул, что глава Донецкого облсовета лично не занимался покупкой акций, а по его поручениям все документы оформлялись компанией, специализирующейся на торговле ценными бумагами. «Единственное, что сделал Колесников, так это дал соответствующие поручения», - сказал Федур.

Адвокат также сообщил, что Колесников владел акциями ОАО ТЦ «Белый лебедь» всего несколько месяцев и вынужден был их продать из-за инвестиционной непривлекательности.

«Он продал акции по цене почти вдвое ниже от цены покупки», - добавил Федур.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: