Вторник, 11 декабря 2018, 23:311544563908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Центрально-Городского райотдела милиции Горловки задержали группу, члены которой подозреваются в совершении разбойных нападений, грабежах и кражах. Об этом сообщает Центр по связям с общественность УМВД Украины в Донецкой области.

Группа состояла из четырех человек, двое из которых - шестнадцатилетние подростки. Все они жители Центрально-Городского района Горловки. Трое из квартета - дети обеспеченных родителей.

Члены преступной группы промышляли грабежом, как на территории Горловки, так и Донецка. Они действовали по одной схеме: на улице подходили к прохожим и просили мобильник, якобы срочно позвонить. Когда телефоны попадали в их руки, парни убегали. Кроме того, члены группы, под угрозой физической расправы, снимали со своих жертв верхнюю одежду.

Также за ними числятся две кражи дорогостоящего машинного масла с автозаправок. У одного из преступников был автомобиль – "Жигули" шестой модели. Подъезжая к автозаправкам, преступники подбегали к стендам с машинными маслами, грузили добычу в машину и уезжали. При реализации очередной партии масла, они были задержаны с поличным.

На данный момент все четверо молодых людей содержатся под стражей.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: