Воскресенье, 16 декабря 2018, 08:241544941492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие областные организации «Партии Защитников Отчизны», партии «Наша Украина», а также Донецкая областная общественная организация «ТАК» выступили с открытым обращением к Президенту Украины, народным депутатам Украины и Кабинету министров Украины. Авторы обращения называют действия губернатора донецкой области Вадима Чупруна «политическим мятежом против политики Президента Украины».

«Власть на Донетчине не только не обновляется, но и лозунг померанцевой революции «Бандиты будут сидеть в тюрьмах!» превратился в реалии – «бандиты сидели и продолжают сидеть не только на старых, но и на новых государственных должностях!», считают авторы обращения.

Они утверждают, что «Чупрун содействовал назначению бывших председателей райгосадминистраций и их заместителей, которые были в том числе руководителями избирательных штабов В.Ф.Януковича. Причем, в состав семнадцати председателей райгосадминистраций не вошел ни один из 113 человек - доверенных лиц, руководителей окружных, районных и городских избирательных штабов В.А.Ющенко».

«Все это свидетельствуйте о том, что это является ни чем иным, как политическим мятежом против политики Президента Украины», говорится в обращении.

«Не дайте погибнуть надеждам и чаяниям граждан Донетчины! Мы не желаем жить по законам зоны, мы хотим жить в обществе, где права и свободы каждого гражданина защищены законом. Бандиты должны сидеть в тюрьмах, а не представлять интересы „помаранчевой” власти, с которой они боролись, грубо нарушая закон. Чупрун должен пойти в отставку, а власть на Донетчине должна быть очищена от криминалитета», призывают авторы обращения.

Под документом подписались Председатель донецкой областной организации «Партии Защитников Отчизны» В.В. Прилепский, председатель исполкома донецкой областной организации партии «Наша Украина» И.В. Секинаев и Председатель донецкой областной общественной организации «ТАК» В.О.Нерус.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: