Вторник, 11 декабря 2018, 04:121544494340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Каждый работник бюджетной сферы получит в мае новую повышенную заработную плату. Об этом сегодня сказал вице-премьер-министр Николая Томенко в ходе совещания с министром труда и социальной политики Вячеславом Кириленко и председателем Пенсионного фонда Украины Борисом Зайчуком, сообщает пресс-служба Томенко.

«Те работники бюджетной сферы, которым не успели пересчитать заработную плату за апрель по организационной причине, получат новую, повышенную зарплату в мае, в том числе и пересчитанную зарплату за апрель», - сказал Николай Томенко.

Вице-премьер-министр дал поручение министрам труда и социальной политики, финансов, образования и науки, здравоохранения, культуры ускорить подготовку совместных приказов о новых размерах зарплаты работников бюджетной сферы.

Томенко также обратился к руководителям бюджетных учреждений с просьбой ускорить подготовку соответствующих документов относительно оплаты работы.

Председатель Пенсионного фонда сообщил на совещании, что до 8 мая будет завершена выплата пенсий и помощи участникам боевых действий, инвалидам войны, лицам, которые имеют особые заслуги перед Родиной. Министр труда и социальной политики проинформировал, что до 8 мая все ветераны получат разовую ежегодную помощь для празднования Дня победы.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: