Вверх

Все подразделения органов внутренних дел по распоряжению министра внутренних дел Анатолия Могилев должны быть оборудованы камерами наблюдения, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Уже сейчас в круглосуточном режиме события, которые происходят в помещениях милицейских отделений, фиксируются в круглосуточном режиме и проверяются соответствующими службами ведомства. Кроме этого, с этими видеоматериалами смогут ознакомиться правозащитники, которые входят в состав Общественного совета МВД.

Благодаря камерам удалось раскрыть служебное преступление, которое совершили работники спецподразделения «Беркут» в Крыму. В Феодосии были задержаны двое человек из нетрезвой компании, которые вели себя вызывающе и спровоцировали сотрудников милиции на противоправные действия. В горотделе милиции двое сотрудников «Беркута» сбили с ног и нанесли несколько ударов одному из задержанных.

После просмотра записи видеофиксации случившегося руководство Феодосийского горотдела приняло решение передать ее в прокуратуру для принятия соответствующего процессуального решения Городская прокуратура Феодосии возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.365 УК Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: