Четверг, 13 декабря 2018, 23:021544734977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На данный момент возле здания горисполкома Донецка проходит митинг предпринимателей, протестующих по поводу закрытия рынка «Континент».

Сегодня на 9:30 у инициативной группы предпринимателей была назначена очередная встреча с начальником управления торговли и общественного питания горисполкома Геннадием Ткаченко. Однако организаторы митинга считают, что обещания, которые он давал в прошлый раз он не выполнил и разговаривать с ним бесполезно. В частности предпринимателей обещали всех вместе перевести на рынок «Маяк».

Инициативная группа выразила желание встретиться с мэром Донецка Александром Лукьянченко. С этой целью один из руководителей инициативной группы вошел исполком вместе с представителем партии «Наша Украина». Однако секретарь мэра сказал, что Лукьянченко с ними не встретится, и ничем это не мотивировал.

Сейчас 15 человек инициативной группы направились в горисполком на очередную встречу с Ткаченко.

Как сообщал «Остров», 1 апреля закончился срок аренды земельного участка, на котором располагается рынок «Континент». В связи с этим городские власти приняли решение убрать торговые ряды со старого места и предоставить предпринимателям рынка «Континент» торговые площади на рынке «Маяк».

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: