Вторник, 11 декабря 2018, 09:071544512077 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунисты создали Штаб противодействия глумлению над героизмом и памятью наших дедов и отцов. Штаб создан в связи с «циничными намерениями «померанчевой» власти 9 мая с.г. в день 60-летия Победы в Великой Отечественной войне пристроить к колоннам торжественного марша ветеранов фашистских приспешников из числа воинов ОУН-УПА, чьи руки по локти в народной крови», сказано в заявлении Секретариата ЦК КПУ, текстом которого располагает «Остров».

«Штаб призывает ветеранов Великой Отечественной войны, которые проживают во всех уголках Украины, всех честных граждан разных национальностей, которые стали жертвами кровавой бандеровщины, членов политических партий, которые стоят на позициях защиты исторической правды о войне, отправиться в поход на город-герой Киев, чтобы сорвать зловещие планы властьимущих», сказано в заявлении.

Авторы документа также обратились к правительствам России, Белоруссии, Польши, США, Великобритании, Израиля, Чехии и Словакии с просьбой «сделать все возможное, лишь бы не допустить неофашистского шабаша в столице Украины».

Коммунисты предупредили, что они готовы принять самые радикальные меры, «чтобы предатели украинского народа не ступили на праздничный Крещатик».

Заявление подписано секретарем ЦК КПУ Петром Симоненко.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: