Вверх

В первом квартале 2005 года за нарушение ветеринарно-санитарных правил торговли на рынках Донецка было оштрафовано 875 человек. Сумма штрафов составила 7 тыс. 990 гривен, сообщает пресс-служба городского головы Александра Лукьянченко со ссылкой на данные управления ветеринарной медицины горсовета.

За нарушение требований Закона Украины «О ветеринарной медицине» и нарушение санитарного состояния рынков за 1 квартал 2005 года оштрафовано также 13 руководителей рынков и один работник администрации.

По данным экологического подразделения ДГУ УМВД Украины в Донецкой области, за 1 квартал 2005 года специалисты подразделения составили 18 административных протоколов за нарушение правил торговли на рынках, нарушение пользованием весоизмерительной техникой, нарушение температурного режима реализации продукции на рынках города.

Как сообщают специалисты санитарно-эпидемиологической станции, в 1 квартале нынешнего года за нарушение санитарного законодательства было оштрафовано 109 физических лиц. 56 штрафов предъявлено первым руководителям рынков. Общая сумма штрафов составила 4 тыс. 367 гривен. По требованию СЭС была временно приостановлена работа 2 городских рынков и снято с реализации 86 кг продукции.

В связи со всем вышеперечисленным отдел торговли и общественного питания Донецкого горсовета обратился к руководителям и директорам городских рынков с просьбой улучшить санитарно-ветеринарные условия торговли на рынках, принять меры по пресечению несанкционированной торговли скоропортящейся продукцией, торговли без документов, торговли без наличия холодильного оборудования.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: