Вверх

В Донецке прекращена деятельность преступной группы, участники которой совершили 3 разбойных нападения на пенсионеров. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

В середине апреля в Буденновский райотдел Донецка стали поступать заявления о разбойных нападениях на пенсионеров. Двое крепких молодых парней, выбирали на почте жертву, которая, по их мнению, окажет минимальное сопротивление. Пенсионера 23-летние преступники провожали до дома, а затем избивали и отнимали деньги.

Со стариками не церемонились и били в полную силу. Последними жертвами разбойников стали ветеран Великой Отечественной войны и инвалид второй группы. Отобранные деньги преступники тратили на наркотики.

По приказу начальника Буденовского райотдела, участковые инспекторы стали по очереди дежурить на злополучном почтовом отделении. Когда участковый инспектор зашел на почту с очередным обходом, он сразу увидел молодого парня, который по приметам был похож на одного из разбойников. Заметив милиционера, подозреваемый бросился бежать, но был задержан и доставлен в райотдел, где позднее признался в содеянном.

На данный момент подозреваемый арестован судом. Его подельник находится в бегах.

Возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.187 - разбой, совершенный группой лиц. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: