Вторник, 18 декабря 2018, 16:581545145094 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители Партии регионов, КПУ и ПСПУ вместо первомайских мероприятий провели в Краматорске митингом протеста «против помаранчевой власти». Об этом сообщает «Виртуальный Краматорск».

Утром 1 мая представители Партии регионов, КПУ и ПСПУ пришли к площади им. Ленина в Краматорске. Там с импровизированной трибуны в виде грузовика председатель городской организации Партии регионов Александр Роганов объявил, что нынешнее мероприятие является отнюдь не праздником Первомая, а митингом «против помаранчевой власти».

Все последующие выступления (представителей Совета ветеранов, ПСПУ и пр.) также носили характер недовольства деятельностью Президента страны и его правительства. Особо критической оценки высший эшелон власти удостоился от краматорских ветеранов.

Представители ПСПУ раздавали участникам митинга листовки с карикатурами на Президента и Премьер-министра за подписью своего председателя Н. Витренко с призывами «спасать Родину вместе с Прогрессивной социалистической партией Украины» и осознать, что действия властей – «это действия по убийству экономики и геноциду нашего народа, помощь для США в войне с Россией».

В митинге приняли участие около 300 человек.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: