Вверх

В Донецке, видимо, растет популярность премьер-министра Юлии Тимошенко – её портрет вышивают художники, а подростки носят футболки «Юля! Так!». В частности, на городском рынке «Маяк» можно увидеть в продаже футболки желтого цвета с портретом Юлии Тимошенко, сообщает "Proua.com".

В продаже имеются также футболки с надписью «Юля! Так!». «Есть футболки, где Юля нарисована с автоматом и внизу написано «Революция!». Это футболки времен акции «Украина без Кучмы», - говорит продавец оригинальной одежды. По его словам, за один день продаж он реализовал более 20 футболок.

«В основном футболки покупают подростки, но есть и покупатели среднего возраста. Это прибыльный бизнес - лицо Тимошенко нравится дончанам. Футболок ограниченное количество, те, что у меня были, я уже распродал, когда выйду снова на рынок не знаю», - сообщил продавец.

Портрет Юлии Тимошенко – самый популярный и среди товаров народной мастерицы из Донецка Марины Нестеровой. Он, как и другие картины, вышит под увеличительным стеклом тончайшими нитями.

«Я ее села вышивать и у меня сразу получились глаза. Я вышила этот портрет в один присест», - сказала М.Нестерова

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: