Четверг, 13 декабря 2018, 18:491544719748 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В случае неуплаты текущих платежей и несоблюдения графика погашения задолженности в мае без воды могут остаться донецкая шахта имени Засядько и все отделения милиции города, включая областное и городское управления МВД. А на Пасху и майские праздники за долги перед КП «Донецкгорводоканал» без холодной и горячей воды остались общежития и учебные здания Донецкого медицинского университета. Об этом сообщает портал «Жизнеобеспечение».

По словам руководства водоканала, отключение – это плановая работа предприятия по борьбе с неплательщиками. «Статус неплательщика для нас не имеет значения. Все абоненты обязаны вовремя оплачивать полученную воду», - говорят в водоканале.

На предприятии активизировали работу по отключению от водоснабжения частных лиц. Кроме того, ведется большая претензионно-исковая работа, входит в систему описание имущества злостных неплательщиков.

По информации КП «Донецкгорводоканал», угроза отключения города от водоснабжения на время отодвинулась. В то же время уровень оплаты населения в апреле составил 94%, что несколько хуже по сравнению с показателями марта. Такой процент оплаты обеспечили всего 55% абонентов. Как и прежде регулярно и аккуратно за воду платят чуть больше половины дончан.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: