Вверх

В субботу в вечернем эфире ТРК "Украина" президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов прокомментировал возникшие в последние дни вокруг его имени слухи.

Прежде всего, Ринат Ахметов сообщил, что не собирается покидать Украину. "Я буду жить в своей родной стране", - сказал Ахметов.

Говоря о слухах по поводу вероятной продажи своих активов, Ахметов отметил, что не собирается ничего распродавать. Однако тут же сказал, что все же допускает вариант продажи при условии, что ему будут предложены такие выгодные условия, от которых "не выдержат нервы".

Комментируя ситуацию вокруг ареста председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова, Ахметов отметил, что он находится в "неудобном положении", поскольку арестован его близкий друг. Говоря об обвинениях в адрес Колесникова, Ахметов со всей ответственностью заявил, что "это было 100%-но честная покупка" (акций "Белого лебедя"). При этом Ахметов особо подчеркнул: "Я очень сильно рассчитываю на профессионализм и честность следственной группы".

Ахметов также прокомментировал неподтвердившуюся информацию о задержании начальника его службы безопасности Владимира Малышева. В качестве комментария Ахметов рассказал анекдот о том, как у человека отлегло от сердца, когда он узнал, что подошедший к нему "человек в штатском с участковым" ошиблись домом.

В заключении короткого интервью Ахметов поздравил всех "с праздничком", и пожелав всем добра, оптимистично сказал:"Я убежден, что все будет хорошо".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: