Понедельник, 17 декабря 2018, 21:081545073695 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов негодует по поводу возбуждения Генпрокуратурой Украины дела относительно решения правительства Виктора Януковича о выделении в прошлом году 20 млн. гривен на повышение премий украинским спортсменам-олимпийцам. Об этом говорится в заявлении Партии регионов, опубликованном на персональном информационном сервере лидера партии Виктора Януковича.

Авторы заявления отмечают, что подобный шаг прокуратуры (возбуждение уголовного дела) «вызывает удивление и негодование».

«Власть в очередной раз демонстрирует откровенный цинизм и готовность использовать любые средства для борьбы с новой оппозицией и ее лидером Виктором Януковичем. Генпрокуратура в очередной раз доказывает, что в деле поношения оппозиции она не собирается отказываться от позорной «технологии» фабрикации дел буквально «из ничего», даже вопреки здравому смыслу – лишь бы только угодить заказчикам», сказано в документе.

Авторы заявления убеждены, что «большинство украинских граждан одобрительно восприняли и воспринимают деятельность нашего лидера В.Ф.Януковича на должности председателя Национального Олимпийского Комитета».

«Мы категорически требуем прекратить позорные спекуляции вокруг действий правительства В.Ф.Януковича, направленных на доброе дело. Это нововыдуманное «дело» только нанесет очевидный ущерб авторитету Украины, не говоря уже об авторитете власти в глазах наших сограждан», считает Партия регионов.

Заявление подписано политисполкомом Партии регионов.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: