Пятница, 14 декабря 2018, 09:381544773128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Кировском районе Донецка судебные исполнители районного управления юстиции впервые описали имущество 14-ти злостных неплательщиков за воду в пользу «Донецкгорводоканала». Сумма долга жителей многоэтажек превышала 23 тыс. гривен, сообщили в отделе по связям с общественностью водоканала.

По словам начальника участка службы «Водосбыт» Елены Яковлевой, только в прошлом месяце в исполнительную службу Кировского района поступило более 30 решений суда, принятых по искам «Донецкгорводоканала». Во всех случаях судьи признали обоснованность претензий водоканала и обязали исполнителей взыскать долги в пользу водоканала.

Всего в марте водоканал подал 260 исков против неплательщиков. Общая сумма задолженности, подлежащая принудительному взысканию по этим искам, достигает 210 тыс. гривен.

В связи с этим водоканал обращается к неплательщикам с настоятельной рекомендацией в кратчайшие сроки погасить свои долги, не дожидаясь судебного разбирательства. В этом случае, отмечает руководство водоканала, должникам удастся избежать оплаты судебных издержек и исполнительного сбора.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: