Вверх

Лидер Партии регионов со станиц газеты "Донецкие новости" поздравил своих земляков с Пасхой.

"Воскресение Христово - это возрождение надежд на восстановление справедливости, добра и согласия. Для народа Украины наступающий праздник Воскресения Христова особенный еще и тем, что люди надеются на примирение и объединение двух половин нашего общества, разорванных в силу известных политических событий, которые мы вместе пережили и продолжаем переживать до сих пор" – сказал он в своем обращении к жителям Донецкой области.

Вместе с тем, В.Янукович выразил сомнение в том, что наше общество достойно "Христовой науки - любить ближнего". По мнению оппозиционного политика, "все мы стали свидетелями того, как люди, которые шли к власти под лозунгами демократии и свободы, оказавшись в высоких кабинетах, забыли главное: если хочешь изменить страну - уважай человека и не создавай причин для раздора"

"Мы знаем уже тысячи примеров преследования политиков, бизнесменов, простых граждан, которых за их взгляды и убеждения пытаются “отправить на Голгофу”. И поэтому многие из нас ощущают сейчас горечь, сожаление и боль", - отметил он.

Справка "Острова": Голгофа - холм в окрестностях Иерусалима, на котором, по христианскому преданию, был распят Иисус Христос. Слово "Голгофа" употребляется иногда как символ подвижничества и нравственных страданий. Вместе с Иисусом на Голгофе были казнены два разбойника.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: