Суббота, 15 декабря 2018, 04:441544841875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шахтерской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст. 367 ч.2 УК Украины в отношении троих сотрудников Харцызского взвода полка ДПС ГАИ УМВД Украины в Донецкой области. Дело возбуждено по факту ненадлежащего выполнения своих служебных обязанностей, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что 22 ноября 2004 года указанные лица получили сообщение о том, что водитель автомобиля «Ниссан» находится в бессознательном состоянии. Прибыв на место событий, вместо того чтобы оказать медицинскую помощь или доставить водителя в больницу, работники ГАИ стали осматривать автомобиль, пытаясь его завести. Когда через 2 часа работники ГАИ все-таки доставили пострадавшего в больницу, там констатировали его смерть.

В соответствии с выводами судебно-медицинских экспертов, пострадавший в момент смерти был абсолютно трезв и при оказании ему своевременной медпомощи должен был остаться жив.

В то же время родственники умершего сообщили, что из салона «Ниссана» исчезли его личные вещи: мобильные телефоны, документы на автомобиль и деньги. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: