Пятница, 14 декабря 2018, 03:001544749222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Донецкой области Вадим Чупрун не склонен драматизировать ситуацию, сложившуюся в областном совете в связи с тем, что совет остался фактически без первых руководителей. Об этом В.Чупрун заявил сегодня корреспонденту "Острова" после окончания коллегии облгосадминистрации.

"Вы знаете, я не драматизирую. Есть председатели комиссий, есть секретарь, есть депутаты, самое главное", - сказал В.Чупрун.

Он также отметил, что постоянно общается со многими председателями комиссий. "Мы встречаемся, обсуждаем вопросы, они советуются, я советуюсь с ними. То есть, идет здоровая атмосфера в жизнедеятельности областного совета. Совет и депутаты, прежде всего, очень здоровый коллектив. Я не вижу никаких отклонений в части работы", - подчеркнул В.Чупрун.

Губернатор также заметил, что накануне областная госадминистрация и облсовет прошли своеобразное испытание на всеукраинском совещании депутатов всех уровней.

"Вы знаете, было всеукраинское совещание депутатов всех уровней, которое прошло позавчера. Кстати, наш областной совет был самым активным. Те материалы, которые были рассмотрены на секциях по трем направлениям накануне совещания, в докладах всех, кто докладывал по окончании работы всех секций, везде отмечали активную деятельность депутатов Донецкого областного совета", - заключил В.Чупрун.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: