Вверх

На территории Донецкого Ботанического сада была незаконно оборудована взлетная полоса, а также размещались два самолета и два вертолета. Об этом сегодня на коллегии Госуправления экологии и природных ресурсов Донецкой области сообщила начальник отдела надзора за соблюдением природоохранного законодательства областной прокуратуры Любовь Юмина.

"Когда мы уже, прокуратура, стали разбираться и уже организовали проверку, туда послали и экологов, землеустроителей, землеустроительную организацию, чтобы геодезисты нам сделали съемки. Выяснили, что 5 земельных участка имеют самовольное занятие земельных участков. Был размещен аэроклуб, ангар аэроклуба, общественной организации. Там хранились два самолета, два вертолета, взлетная полоса на территории ботсада с обсыпанной дорогой – всё, как положено", - сказала Л.Юмина.

"То есть, куда смотрели именно и экологи, которые не проводили фактически там проверки за последнее время, здесь вопрос, я думаю, что действительно мы с прокуратурой можем задать, и он явно имеет под собой почву", - подчеркнула Л.Юмина.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: