Вторник, 11 декабря 2018, 07:211544505669 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Счетная палата заявляет о том, что Кабинет министров Виктора Януковича, министерство экономики и министерство финансов неэффективно использовали средства резервного фонда бюджета в 2004 году. Об этом со ссылкой на пресс-службу счетной палаты сообщает "Обком".

Аудиторы Счетной палаты установили, что в 2004 году 73,6% объема резервного фонда, или 221 млн. грн., были выделены с нарушением действующего законодательства на мероприятия, не связанные с ликвидацией чрезвычайных ситуаций. На них было потрачено 65 % от общего объема резервного фонда при граничном размере не более 20 %.

Кроме того, по результатам выборочных проверок аудиторы сделали вывод, что главные распорядители средств на местах не обеспечили нужный внутренний контроль за использованием средств резервного фонда. В результате этого было допущено нарушение срока предоплаты за счет бюджетных средств, тендерной процедуры и государственных строительных норм на сумму 7,6 млн. грн.

Выводы аудиторских проверок Счетная палата направила в Кабинет министров, министерство экономики и министерство финансов.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: