Четверг, 13 декабря 2018, 11:061544692001 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко издала распоряжение Кабмина о передаче в управление Министерства молодежи и спорта ряда предприятий, учреждений и организаций. В частности, в сферу управления Министерства по делам молодежи и спорта перешел Донецкий государственный институт здоровья, физического воспитания и спорта, сообщает "Украинская правда".

Также к Министерству молодежи и спорта перешли Киевский Национальный университет физического воспитания и спорта, колледжи физического воспитания в Ивано-Франковске и Днепродзержинске, институты физкультуры и спорта из Днепропетровска, Львова и Харькова.

Кроме того, министерство Павленко будет отвечать за киевский отель «Спорт» и Национальный спортивный комплекс «Олимпийский», а также за столовую «Спортивная» иНациональный антидопинговый центр.

Кроме того, в управление Министерства молодежи и спорта перешли Музей спортивной славы, ледово-тренировочный каток «Льдинка», киевский Ледовый стадион, художественно-спортивный ансамбль «Балет на льду» и другие объекты, которые были в подчинении Госкомспорта до его вливания в Министерство семьи и молодежи.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: