Вверх

Предприниматели из Краматорска, которые незаконно демонстрировали киноленту «Бой с тенью», нанесли компании, обладающей эксклюзивными правами на распространение фильма, ущерб на сумму 763 тыс. гривен. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

В одном из кинотеатров Краматорска предприниматели оборудовали небольшой зал на 100 посадочных мест с видеопроектором и DVD-проигрывателем, и показывали популярный кинофильм «Бой с тенью».

По данным следствия, эксклюзивные права на распространение этого фильма принадлежат крупной украинской компании, а краматорские предприниматели никаких договоров с ней не заключали и даже не имели прокатного удостоверения министерства культуры Украины.

В результате проведённых мероприятий было изъято оборудование и носители с указанным фильмом на общую сумму более 25 тыс. гривен.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 176 Уголовного кодекса Украины - нарушение авторских и смежных прав. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: