Понедельник, 10 декабря 2018, 17:321544455956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого областного совета Борис Колесников осудил нетерпимость и агрессию людей, совершивших нападение на корреспондента газет «Киевские ведомости» и «2000» Нину Рыкову, сообщает пресс-служба Донецкого областного совета.

Нападение было совершено 23 апреля, когда журналист возвращалась с учредительной конференции областной организации «Народный союз «Наша Украина», В руках у нее было несколько воздушных шариков оранжевого цвета. Когда корреспондент проходила по площади Ленина мимо палаточного городка в поддержку Б.Колесникова, к ней неожиданно подбежали пять человек, среди которых были молодые люди, подросток и женщины. Они стали вырывать из рук Н.Рыковой шарики и сумку, толкать корреспондента, сопровождая свои действия выкриками «Бейте её!» и нецензурной бранью.

Через своего адвоката председатель Донецкого облсовета заявил: «Очень жаль, что в нашей стране демократия так и не победила. Люди не научились достойно и спокойно воспринимать своих политических соперников», сообщает пресс-служба.

Колесников также попросил передать слова извинения за действия своих нерадивых сторонников лично Нине Рыковой.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: