Воскресенье, 16 декабря 2018, 02:141544919265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из участников вчерашнего ДТП в Донецке, в которое попали сотрудники спецподразделения «Кобра», - водитель автомобиля «Пежо» утверждает, что не нарушал правил дорожного движения. Об этом говорится в обращении водителя «Пежо» к редакции «Острова».

Приводим полный текст обращения:

«Уважаемые господа журналисты!

Не могу молчать по данному факту! Я - водитель того самого несчастного Пежо! Я прошу Вашей помощи и прекращения распространения непроверенной информации!

«Преследование «Хонды» продолжалось до пересечения улицы Артема и проспекта Мира, где служебному автомобилю «Фольксваген» помешал автомобиль «Пежо», двигавшийся по улице Артема с нарушением правил дорожного движения».

«С нарушением правил дорожного движения» - этот вывод может делать только суд! Мое «нарушение» правил состояло в том, что я двигался по центральной!!! улице города на разрешающий сигнал светофора! перекресток был свободен никакие «Хонды» его не пересекали, в момент столкновения я был уже на перекрестке! и не имел возможности ни взлететь, ни еще что-либо сделать! «Пассат» как я понимаю, двигался с огромной скоростью!!! и это на центральную улицу города! «Хонды» никакой не было - я бы увидел ее первой и как-то отреагировал на происходящее! Что значит скрылась? Если преследовали - номер автомобиля? Почему не найдена? Смысл ее преследовать на огромной скорости по центру города? Мы с женой ехали после просмотра фильма из кинотеатра и никуда не торопились, мы уцелели совершенно случайно, благодаря не знаю чему вообще! У меня также имеются травмы, но я не обращался за помощью в момент ДТП, что бы не покидать место происшествия и следить за правильностью оформления всего.

Я понимаю всю серьезность произошедшего, но прошу не дайте сделать из меня «донецкого бандита», я нормальный законопослушный гражданин (был до этого, по крайней мере), с нормальной перспективной работой.

Я готов к общению, но не называю своего имени, так как это, очевидно тоже тайна следствия (если оно ведется, признаков пока нет!). Я очень сомневаюсь в объективности этого следствия!»

Как сообщили вчера «Острову» в Центре общественных связей УМВД Украины в Донецкой области, служебный автомобиль «Фольксваген» попал в ДТП поздно вечером 23 апреля во время преследования автомобиля «Хонда», не остановившегося на сигнал инспекторов. В результате ДТП двое сотрудников «Кобры» были госпитализированы. Один из сотрудников спецподразделения скончался в больнице.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: