Понедельник, 10 декабря 2018, 19:261544462785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в 17.30 в центре Донецка у палаточного городка в защиту Б. Колесникова совершено нападение на собственного корреспондента газет "Киевские ведомости" и "2000" Нину Рыкову.

По словам Н.Рыковой, она возвращалась с учредительной конференции областной организации "Народный союз "Наша Украина", в руках у нее было несколько воздушных шариков оранжевого цвета. Когда корреспондент проходила по площади Ленина мимо палаточного городка в поддержку Б.Колесникова, к ней неожиданно подбежали пять человек, среди которых были молодые люди, подросток и женщины. Они стали вырывать из рук Н.Рыковой шарики и сумку, толкать корреспондента, сопровождая свои действия выкриками "бейте её!" и нецензурной бранью.

В сумке у Н.Рыковой был газовый пистолет, который она могла бы применить против нападавших. Однако в присутствии детей, гулявших рядом, она не решилась этого сделать. Корреспондента удивило, что никто из находившихся неподалеку людей не пришел ей на помощь, и ей пришлось отбиваться от хулиганов самостоятельно.

В результате нападения журналисту нанесены царапины рук.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: