Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:181544930301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 19 по 21 апреля в Донецке находился представитель фирмы Arupsport, архитектор строительства нового стадиона ФК "Шахтер" Юджин Эйс, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Я приехал, чтобы на этом этапе согласовать ряд деталей, выслушать замечания и предложения представителей клуба. Все рекомендации и пожелания с вашей стороны, уверен, будут учтены и реализованы в процессе строительства стадиона", - рассказал Юджин Эйс.

В ходе визита он провел ряд встреч-презентаций со службами клуба по вопросам функционального планирования нового стадиона. Рассматривались самые разнообразные вопросы: обеспечение охраны и безопасности, создание комфортных условий для болельщиков, расположение технических служб, коммерческих отделов, помещений для масс-медиа и многое другое.

Ю.Эйс также сообщил, что при проектировании стадиона использовались передовой опыт английских, немецких стадионов, таких как, "Альянс-Арены" в Мюнхене, стадиона "Манчестер Сити", Олимпийского стадиона в Пекине и других.

"Нами будут использованы самые современные достижения в строительстве спортивных сооружений такого масштаба. Все представленные материалы - проекты отдельных уровней, помещений, служб стадиона - соответствуют требованиям УЕФА и ФИФА", - подчеркнул Ю.Эйс.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: