Понедельник, 10 декабря 2018, 01:571544399862 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники госавтоинспекции Донецкой области предотвратили провоз в Донецк крупной партии контрабанды пищевых продуктов. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Наряд Артемовской роты полка ДПС ГАИ на стационарном посту в Дебальцево остановил автомобиль «КамАЗ» с металлической будкой-фургоном, который двигался со стороны Луганска в направлении Донецка.

Водитель, по просьбе инспекторов открыл контейнер, в котором находилось множество емкостей с различными пищевыми добавками и концентратами российского производства. Данные добавки предназначены для изготовления мороженого.

По словам водителя, товар перевозился из Краснодона, но ни водитель, ни его напарник не имели при себе сопроводительных документов, подтверждающих законность груза.

Связавшись с таможней и установив, что данный груз официально через таможню не проходил, инспекторы ГАИ убедились, что имеют дело с контрабандой. Оформив соответствующие документы, товар и автомобиль были переданы работникам таможенных органов.

При более детальном осмотре груза, оказалось, что в автомобиле находилось 9600 килограммов различных пищевых добавок общей стоимостью около 290 тыс. гривен. Получателем товара являлась одна из донецких фирм.

По данному факту проводится расследование.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: