Вверх

Если бы парламентские выборы проходили в ближайшее время, в Верховную раду Украины могли бы попасть пять партий. Об этом сообщает "Украинская правда", ссылаясь на опрос Киевского Центра Разумкова.

По итогам опроса, за "Народный Союз "Наша Украина" проголосовали бы 27,3% респондентов, за Партию регионов -15,6%, за "Батькивщину" - 8,7%, за Компартию - 5% и за Соцпартию - 4,8% опрошенных.

Шансы на преодоление 3% избирательного барьера имеют также Народная партия и Прогрессивная социалистическая партия Украины. За них проголосовали бы по 2% граждан. Всеукраинское объединение "Женщины за будущее" набрало бы 1,7%, а Партия "Наша Украина" -1,6% голосов.

За Партию зеленых Украины проголосовали бы 1,3 % опрошенных, за СДПУ(О) - 1,2%.

За каждую из других партий готовы отдать голоса менее 1% опрошенных. Против всех проголосовали бы - 2,1%, не участвовали бы в выборах - 2%, не смогли ответить - 19,2%.

Опрос был проведен социологической службой Центра Разумкова 8 -14 апреля во всех регионах Украины. Респондентами стали 2 тыс. человек старше 18 лет. Погрешность выборки не превышает 2,3%.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: