Вверх

Сотрудниками Красноармейского отдела по борьбе с оргпреступностью УМВД Украины в Донецкой области пресечена деятельность организованной преступной группы из шести человек, занимавшихся незаконным хранением и сбытом наркотических веществ на территории г. Белицкое.

Как сообщает пресс-служба областного УБОП, организатором группы была 45-летняя женщина, ранее судимая за подобные преступления, которая совместно со своей 27-летней дочерью и четырьмя помощниками-наркоманами наладили торговлю зельем.

С целью документирования противоправной деятельности членов ОПГ, сотрудниками УБОП был осуществлен ряд оперативных закупок готового к употреблению наркотика.

В ходе проведения обысков у злоумышленников изъята маковая соломка, готовый ацетилированный опий, предметы для изготовления "ширы". Об "обороте" данной преступной группы говорит тот факт, что во время обысков в квартире организатора найдены денежные средства в сумме более 50 тыс. грн., а также различная валюта.

В настоящее время в отношении членов указанной организованной преступной группы возбуждено 4 уголовных дела по признакам ст. 307 ч.3 УК Украины.

Все члены ОПГ задержаны в порядке ст. 115 УПК Украины. Ведется следствие.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: