Четверг, 13 декабря 2018, 10:271544689625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

18 апреля «Донецкгорводоканал» анонсировал показательные отключения несанкционированных абонентов в Ленинском районе Донецка. После этого некоторые интернет-издания распространили сообщения о том, что в список отключенных домов попадет и дом народного депутата Украины Валентина Ландика, пишет «Провокация».

«В связи с этим «Донецкгорводоканал» официально известил общественность о том, что в список отключаемых домов дом депутата не входит. По сведениям водоканала, Валентин Ландик, действительно проживающий в указанном районе по адресу: ул. Верховинская, 20, задолженности перед коммунальным предприятием не имеет и за воду платит регулярно. Последний платеж датируется 18-м апреля в 16:27. По данной улице 22 апреля действительно планируется отключить дома № 26 и 40», - говорится в сообщении «Донецкгорводоканала», опубликованном на Коммунальном портале.

«Появление подобных слухов связано с тем, что в данном случае мы имеем дело с несанкционированными абонентами, когда известен только адрес, а фамилии в электронной базе абонентов не значится. Поэтому журналисты, услышав знакомую улицу, сопоставили с фамилией народного депутата и неправильно интерпретировали опубликованную ранее информацию», - поясняет пресс-служба водоканала.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: