Понедельник, 10 декабря 2018, 14:591544446761 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отключение потребителей от водоснабжения – «это ошибочная теория и ошибочный путь», считает мэр Донецка Александр Лукьянченко. По словам городского головы, «надо искать пути, как заплатить и как дать качественную услугу», а не как отключить. Такое мнение он высказал сегодня на пресс-конференции.

По информации коммунальных служб, в апреле дончане оплатили только 48% потребленной воды. Это вновь поставило город под угрозу отключения водоснабжение накануне майских праздников. Когда такая ситуация возникла в конце марта, чтобы не оставить горожан без воды, «Донецкгорводоканал» дал обещание своему поставщику «Укрпромводчермету» в апреле оплатить поставки на 100 %. Однако, возможно, сделать этого не удастся.

В то же время, городской голова не теряет оптимизма. «Над этим работает коллектив. И у нас еще есть 11 календарных суток. Эту проблему надо решать, над ней надо работать», - сказал А. Лукьянченко.

Пути выхода из сложившейся ситуации мэр Донецка видит в своевременной оплате потребленных услуг и погашении накопившихся ранее долгов.

«Пути нормальные - платить за потребляемую электроэнергию, платить за воду, которую получаем с «Укрпромводчермета», и, безусловно, получать за услуги, которые оказываем населению и промышленным предприятиям, 100% оплаты и гасить те долги, которые имеются», - подытожил городской голова.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: