Понедельник, 17 декабря 2018, 06:071545019635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько дней назад сотрудниками уголовного розыска Донецкой области завершили операцию по поимке банды, занимавшейся разбоями на территории Донецка. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Преступная группа из четырех человек приехала в город несколько месяцев назад. Разбойники совершали дерзкие нападения на горожан в их же квартирах, зачастую с применением насилия. Причем, наводчиком злоумышленников была молодая женщина, которая учится на последнем курсе в одном из харьковских вузов на факультете права. Женщина определяла круг состоятельных лиц и наводила дружков на их квартиры. Ну, а мужская часть шайки выполняла всю черновую работу. Ее подельники, ранее неоднократно судимые, тщательно готовились перед каждым делом и надевали маски, чтобы скрыть лица.

Правоохранители разработали специальный план, создали оперативную группу и группу захвата, чтобы взять подозреваемых с поличным. В ходе оперативных мероприятий было установлено, что следующей жертвой бандитов станет женщина-предприниматель.

В назначенный день злоумышленники прибыли на адрес и взломали перегородку одной из квартир. После чего выманили хозяйку и насильно втолкнули ее в квартиру, но тут же были остановлены группой захвата вместе с подразделением «Беркут».

В ходе санкционированного судом обыска по месту жительства одного из подозреваемых были изъяты толовые шашки, электродетонаторы, газовое оружие, которое хранилось незаконно, а также целый набор отмычек и отверток, маски и перчатки.

Следствие по данному делу продолжается.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: