Вверх

Главный государственный инспектор управления экоресурсов в Донецкой области принял решение временно запретить (остановить) работы на некоторых предприятиях области после ряда проверок. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Так, с 10 апреля запрещено складировать породу на горящем втором ярусе породного отвала № 7 ЗАО «Арендное предприятие «Шахта Ждановская». С 11 апреля запрещена эксплуатация оборудования частного предприятия «Радикал» в Мариуполе, которое выбрасывало загрязняющие вещества в атмосферу, не имея на то разрешения. Также из-за отсутствия положительного заключения госэкоэкспертизы было запрещено строительство угледобывающего комплекса ООО «Антрацит-регион» в городе Торезе.

В целом, за период с 11 по 15 апреля 2005г. Госуправлением экоресурсов в Донецкой области и его подразделениями на местах было проведено 99 проверок объектов, производственная деятельность которых влияет на состояние окружающей природной среды. К административной ответственности привлечено 55 человек. Предъявлено штрафов на сумму 4 436 грн. и исков на сумму 14 363 грн.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: