Четверг, 13 декабря 2018, 12:451544697904 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

18 мая в Донецке в рамках программы «Украина – сердце Европы», одного из серии мероприятий, посвященных «Евровидению-2005», на площади Ленина будет «зажжено» символическое сердце, которое ознаменует начало «Евровидения» и единение украинцев. Об этом со ссылкой на пресс-центр программы сообщает «Контекст-медиа».

В этот же вечер такие же сердца «зажгут» еще в пяти крупнейших городах Украины – Львове, Днепропетровске, Одессе, Харькове и Киеве. Этот момент станет кульминацией праздника и своеобразным стартом "Евровидения 2005" для всей Украины.

На самом празднике, который пройдет в Донецке, территория будет разделена на разные зоны - караоке, дискотека, фотостенд (на нем можно будет сфотографироваться с изображением Русланы, победительницей "Евровидения-2004"). Активным участникам будут вручаться призы с символикой конкурса. Заключительным аккордом вечера станет салют.

Программу "Украина-сердце Европы" реализует Международный спонсор "Евровидения 2005" - компания "Киевстар", чтобы насытить конкурс разнообразными событиями, а также, сделать вклад в налаживание отношений между народами Украины и других европейских стран.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: