Вторник, 18 декабря 2018, 15:071545138479 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура Украины арестовала двух сотрудников Управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области по обвинению в убийстве Юрия Вередюка. Подозреваемые сознались в убийстве. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Как сообщал "Остров", 14 апреля группа Генпрокуратуры и СБУ задержала начальника УВД Макеевки Альберта Винничука и сотрудника управления уголовного розыска УМВД области Сергея Шломина, которые принимали участие в задержании обвиненного в убийстве Игоря Александрова и оправданного судом Юрия Вередюка.

При проведении расследования в уголовном деле, возбужденном Генеральной прокуратурой Украины 15 апреля 2005 года по факту убийства Юрия Вередюка было принято решение об их аресте по обвинению в убийстве Ю.Вередюка. (ст.115 Уголовного кодекса 115 Уголовного кодекса Украины)

Арестованные полностью признали свою вину в совершении убийства Ю.Вередюка, - сообщает Генпрокуратура

Кроме этого в порядке ст.115 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержан еще один работник милиции, который занимал высокую должность в УМВД Украины в Киевской области. По данным "Острова", фамилия задержанного Герасименко и до недавнего времени он так же служил в УМВД Украины в Донецкой области.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: