Вверх

Министерство внутренних дел Украины установило, что нынешний начальник охраны донецкого бизнесмена Рината Ахметова Владимир Малышев во время пребывания на посту главы УМВД в Донецкой области не реагировал на оперативную информацию своих сотрудников о совершении ряда заказных преступлений в регионе, сообщает "ForUm".

Со ссылкой на информированный источник в МВД сообщается, что с 1999 года в Донецкой области действовала организованная преступная группировка, в которую входили бывшие и на тот момент действующие сотрудники милиции. На счету этой ОПГ - покушения на убийства, убийства и взрывы автомобилей.

В частности, подчеркивает источник, эта группировка причастна к попытке покушения на сына учредителя ТЦ «Белый лебедь» Пенчука (потерпевшего по делу о вымогательстве со стороны главы Донецкого облсовета Бориса Колесникова).

Малышев подал в отставку в январе, в связи с уходом на пенсию. Сразу же президент компании «Систем Кэпитал Менеджмент» Ринат Ахметов предложил ему возглавить службу безопасности компании.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: